quinta-feira, 24 de novembro de 2016

Risoto vegetariano



1/2 quilo de arroz cru
1 xícara de quinoa
1 xícara de ervilha fresca
1 xícara de palmito cortado em rodelas
2 colheres de sopa de óleo
1/2 quilo de tomates
1 cebola picada; alho
2 ovos cozidos 
2 colheres de sopa de molho japonês
Azeitonas pretas a gosto.
Sal a gosto

Cozinhe o arroz. Em separado,coloque a quinoa para cozinhar na água já fervendo por 10 minutos, mexa e reserve, a água vai evaporar quase toda.
Doure o alho e a cebola no óleo e o molho japonês. Acrescente o tomate batido no liquidificador e o sal. Deixe cozinhar um pouco;  junte o palmito cozido e cortado em pedaços e as ervilhas. Quando tudo estiver fervendo, retire e junte os ovos cortados em rodelas. ponha  o arroz num pyrex untado e espalhe por cima o molho. Enfeite com azeitonas e ponha ao forno só por uns 10 minutos.
sirva quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário